Догори

Из Харькова и Львова в Польшу по лоукост-ценам можно полететь с лета 2018

28. 11. 2017

Лоукост перевозчик Wizz Air анонсировал начало полетов в Польшу из самого большого украинского международного аэропорта “Харьков”, впервые за три года. Об этом заявили в компании.

Первый полет Харьков – Катовице намечен на 20 июня 2018. Расписание еще точно не известно, но в компании уже определили, что полеты будут проходить по средам и пятницам. Цена перелета, по данным авиакомпании, в одну сторону – 579 грн. соответственно, что примерно соответствует цене железнодорожного билета из Украины до Польши.

На львовском направлении появятся два маршрута в Польшу – в города Катовице и Гданьск. Рейсы по всем новым маршрутам Львов – Катовице, Львов – Гданськ также в расписании стоят дважды в неделю, начало полетов – 26 марта. Тарифы на эти направления составят от 279 гривен.

Авиакомпания сообщает, что пассажиры уже сейчас могут забронировать билеты на новые рейсы на официальном сайте.

На сегодня польско-венгерская лоукост компания Wizz Air летает   в Польшу из Киева и Львова  – в Гданьск, Люблин, Познань, Варшаву и Вроцлав.

Wizz Air отличается дешевыми билетами потому что чаще всего летает в второстепенные аэропорты, кресла в салоне установлены ближе друг к другу, чем у небюджетных компаний, от билета нельзя отказаться или поменять на другой.

Радимо почитати: