Стать актером массовки? В Кракове это возможно

В Кракове работает рекламное агентство Outside, которое периодически набирает актеров для съемок в кино, рекламе и сериалах, пишет UAinKrakow.pl.

Агентство Outside  является одним из первых кастинговых агентств  в Малой Польше. Уже в течение 22 лет оно занимается привлечением статистов и актеров для фильмов, рекламы, сериалов, телепрограмм, музыкальных клипов.  На разные проекты нужны люди от одного до девяноста лет.

Агентство участвовала в создании практически всех фильмов, которые снимаются  Малопольском воеводстве. в том числе в новом фильме Агнешки Холланд «Гарет Джонс», который затрагивает тему Голодомора в Украине. Также агенство сотрудничало с Павлом Павликовским во время съемок его фильма «Холодная война», который в 2018 году был номинирован на премию «Оскар».  Также агентство проводило также кастинг для голливудского фильма «Music, War & Love», премьера которого еще впереди. Действие фильма разворачивалось во времена Второй мировой войны. Для кино было необходимо 1000 статистов. Также актеров массовки искали для съемок фильма «Настоящие преступления» с Джимом Керри, а также  статистов для фильма «Адольф – художник». Для всех этих фильмов приглашалась в том числе и  многочисленная группа статистов из Украины.

Ранее мы писали, что в Варшаве проходят масштабные съемки фильма «Курьер» Владислава Пасиковского.

Мы писали, что Netflix начинает съемки первого оригинального польского сериала. Объявлен кастинг.

Как украинцам принять участие в кастинге? 

Каждый, кто приехал в Краков, независимо от возраста, навыков и знаний польского языка, может обратиться в агенство Outside, ул. Józefa 40, с понедельника по пятницу с 12:00 до 18:00. Единственное требование – это желание и готовность пережить приключение на съемочной площадке. В последнее время все чаще случаются коммерческие проекты, рекламные кампании для украинского телевидения. Для художественных фильмов обычно нам нужно привлечь по несколько статистов в день. Тогда с удовольствием приглашаем к участию целые семьи, группы друзей и знакомых. Так съемки могут стать хорошей приключением для них и прекрасным времяпрепровождением. Предусмотрено вознаграждение, однако, о каких суммах идет речь, в агентствах не распространятся.

Также можно подписаться на страницу агентства на Facebook, где размещаются анонсы участие в съемке.