Курьезный случай остановки двух пьяных водителей, которые оказались украинцами произошел в Люблинском воеводстве.

Сначала 40-летний гражданин Украины на Citroen совершил столкновение с машиной 21-летнего жителя Замосце. К счастью, пострадавшим в этом ДТП  не было. Тесты показали, что у украинца было более двух промилле алкоголя. Он также у него не было прав, которые, как оказалось, у него забрали  несколько лет  назад.

«Во время столкновения у него не было  также  регистрационного документа транспортного средства и обязательного страхового полиса», — сообщает Дорота Круковска-Бубило, пресс-секретарь штаба муниципальной полиции в Замосце.

Пока шло полицейское разбирательство на месте ДТП к украинцу на «выручку» приехала его знакомая на Honda. Ее поведение вызвало подозрение у полицейских. После проведенных тестов, действительно оказалось, что она пьян, у нее в крови было боле двух промилле алкоголя.

Оба автомобиля были отбуксированы на автостоянку. Украинец и его подруга в суде ответят за вождение в нетрезвом виде. 40-летний виновник ДТП также будет нести ответственность за несоблюдение запрета суда и других нарушений правил дорожного движения, которые он совершил во время воскресной поездки.

Источник: http://www.kronikatygodnia.pl/