Согласно данных Poland Sotheby’s International Realty сегмент premium занимает около 5% рынка Вроцлава, а сам Вроцлав по  занял второе место в Польше, обогнав Краков и Гданьск, уступив только столице Варшаве, об этом сообщает Вроцлавское агентство недвижимости Orzech Lux.

Так Konrad Matuszewski, советник по недвижимости Poland Sotheby’s International Realty: «Инвестиционная привлекательность премиального и роскошного рынка недвижимости во Вроцлаве это не только архитектурные и туристические ценности или географическое расположение, но и деловой статус столицы Нижней Силезии. Быстрое и воздушное сообщение с европейскими столицами, такими как Берлин и Прага, а также Варшава, Краков или Познань, обеспечивают Вроцлаву привлечение инвесторов, которые в свою очередь, охотно вкладывают свои финансовые ресурсы в премиальных и роскошных объектах во Вроцлаве. Поэтому неудивительно, что Вроцлав нашел свое место в отчете Luxury Realty Map, то есть в списке самых престижных и выдающихся премиальных и роскошных инвестиций. Вроцлав характеризуется прежде всего новым видением городской жизни, который отражает динамичный и космополитический характер Вроцлава».

По данным риэлторов цены за кв.м во Вроцлаве: минимальная 12 тыс. злотых, средняя 15 тыс. злотых, максимальная 22 тыс. злотых.  Итого квартира может стоит от от 1 до 5 млн. злотых.

Ранее Go Poland  в Польше снизилось потребление лосося и трески — дорого!

Поселиться в Польше навсегда хотят все больше граждан Украины

Покупка квартиры в Польше. Стали известны цены за квадратный метр в апреле