На воды  реки Одри и в Щецинский залив вышли водные суда, курсирующие под брендом польского оператора паромов Unity Line. С апреля, на бортах судов Odra Queen i Peene Queen можно ежедневно воспользоваться экскурсией по Щецинскому порту, а также  до Тшебежы или Степницы.

В свою очередь с мая начинаются рейсы в Свиноустье. Во время майских выходных — с 1 по 5 мая, Odra Queen курсировать ежедневно. После этого периода рейсы будут проходить только в выходные и праздники. Навигация продлиться до конца сентября.

Также судна Odra i Peene Queen предлагают тематические экскурсии, в частности: кино-рейс, краеведческий рейс, учебно-краеведческий, туристско-краеведческий. А также Twister Boat — прогулка с танцами, которую можно осуществить на борту Peene Queen в период с мая по июль 2019 года.

Odra Queen и Peene Queen — два пассажирских корабля  флота Щецина. Круизы  они ходят с апреля по сентябрь. Каждая поездка включает в себя осмотр самых интересных достопримечательности в Щецинском порту, острова на реке Одер и промышленные зоны вдоль ее берегов. Каждая поездка длится около часа и сопровождается записанным гидом на двух языках. Круизы выполняются по самым высоким стандартам безопасности, а высококвалифицированный и опытный экипаж позаботится обо всех потребностях своих пассажиров.

Каждый из кораблей имеет две палубы: закрытую (с кондиционером) и открытую для просмотра. Все сидения мягкие, что обеспечивает комфортную поездку в любую погоду. На борту есть мини-бар, где подают алкогольные и безалкогольные напитки, а также закуски.

Стоимость билета:

  • взрослый: 23 злотых
    скидка: 17 злотых
    семья: 54 злотых

Источник: tur-info.pl