Oskars Peipiņš 10.07.2018

Сегодня утром около 9:30 в полицию Кутно (Лодзское воеводство) поступил звонок, о том, что возле виадука в Лакошине (Łąkoszyn , жилой район на правом берегу реки Очня) обнаружено тело неизвестного мужчины.

Предварительные опросы очевидцев показывают, что человек по неизвестным причинам упал с виадука на улицу  Юзефуве (Józefowie) , а затем — как выяснилось из показание некоторых свидетелей — его, возможно, сбил  автомобиль. К сожалению, мужчина от полученных травм скончался до приезда медиков.

На месте происшествия работали полиция, пожарная бригада и скорая помощь. Трафик для транспортных средств на участке DK 60 был полностью заблокирован. Сотрудники полиции работали совместно с представителями прокуратуры.

— Заявка была получена СПП на 9:30. Предварительные данные показывают, что человек по неустановленным причинам прыгнул с моста. Мы проводим мероприятия согласно протоколу, опрашиваем возможных свидетелей, проверяем камеры наблюдения на данном участке трассы  — сообщает Эдит Мачник (Edyta Machnik) пресс-секретарьполициив Кутно. — По приезду экстренных служб 58-летний гражданин Украины оказался мертв, личность его уже установлена. Дорожное движение на месте трагедии восстановлено.

Причина такого поступка мужчины неясны.

Как сообщала Go Poland , взрыв в жилом доме в Познани связан с убийством женщины и семейной трагедией.

Источник: http://kutno.net.pl