В конце следующей недели последний арендатор должен будет покинуть аэропорт Радома.После этого начнется его снос. Благодаря этому в этом городе будет возможно построить новый аэропорт. Старый терминал аэропорта должен был быть готов к сносу раньше, но владелец одного из кафе в его районе выступил против этого. Он  потребовал компенсацию за необходимость сократить контракт.

Единственный способ остаться после старого аэропорта — это взлетно-посадочная полоса. Это, однако, будет продлено — тендер на эти инвестиции будет объявлен в апреле. Новый будет построен на месте старого терминала. Вначале он должен обеспечивать пассажиропоток около 3 миллионов пассажиров.

Пока подрядчик не определен,  он должен будет предложить такой проект развития терминала, чтобы  тот мог достичь пропускной способности около 10 миллионов.  Есть варианты,чтобы сделать новый аэропорт Радома запасным аэропортом для Окенче (аэропорта имени Шопена ), но вначале нужны инвестиции в новое строительство.
Однако, по мнению экспертов, развитие аэропорта Радом может привести к банкротству аэропорта в Лодзи и Люблине, а также проблемы  Модлин — куда сейчас прилетают лоукостеры.