Бещадская узкоколейная лесная железная дорога начала курсировать по своему маршруту. С 27 апреля по 5 мая поезд отправляется каждый день в 9:30 и 13:00. Цен полного билета 27 злотых.
< Билеты можно приобрести через Интернет по адресу www.kolejka.bieszczady.pl или в день отъезда в кассах на вокзале в Майдане. Напомним, поезд курсирует по двум маршрутам - 9 км от Майдана до Бальницы и 11 км от Майдана до Пшислупа. Время в пути около 2 часов. В прошлом она перевозила 154 тысячи гостей. В начале нового уже сезона нет недостатка в туристах. После 5 мая узкоколейка будет работать по субботам и воскресеньям, а также по вторникам и четвергам.В длинные выходные 20 по 23 июня  также запланировано два маршрута в день:  в 9:30 и 13:00.

Дополнительные курсы также возможны для организованных групп. Мы писали про историю Бещадской узкоколейки ранее.
Напомним, за вход на территорию станции взимается плата — «Perona Ticket» (2 зл. — обычная, 1 зл. — льготная), дающая, среди прочего, право на посещения этнографического музея под открытым небом, автостоянки (если есть свободные места). Оплачивать вход надо, если вы не купили билет онлайн