Два человека погибли  и и три человека получили ранения в автомобильной аварии, произошедшей в четверг утром в Илже под Радомом (Мазовецкое воеводство).

Жертвами оказались украинский журналист Роман Кисиль и 60-летняя мать журналиста. Жена и дочь с травмами попали в больницу,  также травмировал водитель второго автомобиля, участвовавшего в ДТП -фуры Iveco.

Польские СМИ опубликовали фото  с места аварии, видно, что автомобиль украинского журналиста получил большие повреждения.

В последнее время Кисиль, которой ранее сотрудничал с информагенством УНИАН, жил в Польше, где занимался связями с общественностью и недвижимостью.

Как сообщила Юстина Лещинская из Главного управления полиции в Радоме, авария произошла около 5 утра на улице Doktor Anki в Илье. — В направлении Радома ехал автомобиль Toyota, который, как следует из предварительных результатов, внезапно въехал на противоположную полосу движения и столкнулся лоб в лоб с грузовиком Iveco », — сказала Лещинская.

Расследование происшествия ведет районная прокуратура, известно, что по предварительным данным водители были трезвы, Причины аварии выясняются.