Oskars Peipiņš 26.09.2018

УЗ сократила количество ежедневных поездов, курсирующих между станциями Здолбунов и Холм, с двух до одного. Кроме этого в определенные дни маршрут поезда будет сокращен до станции Ковель. Об этом сообщает Центр транспортных стратегий.

«Сейчас на отрезке Холм-Ковель курсирует одна пара поездов. Вторая курсировала по 3 сентября «, — комментирует пресс-служба польской компании PKP Intercity.

В то же время, маршрут движения оставшейся пары поездов, будет сокращено в определенные дни в Ковеле. Ограничения будут действовать с частотой через день или два в период с 19 сентября по 26 октября. Такая мера является вынужденной в связи с проведением масштабных ремонтных работ на дистанции «Укрзализныци».

Напомним, что первый поезд в польский Холм отправился в июне 2017 года. Впоследствии маршрут продлили до станции Здолбунова. В декабре того же года «Укрзализныця» запустила вторую пару поездов в Холм по сокращенному маршруту из Ковеля. Первая пара поездов курсировала в первой половине дня, вторая — вечером.

Ранее мы сообщали, что Укрзализниця объявила о снижении цен на билеты в Польшу

Источник: naszwybir.pl