В люблинском воеводстве завершено следствие и прокуратура подготовила обвинительное заключение  по брутальному убийству, которое  произошло в сентябре прошлого года. Жертвой  стал  футболист  люблинской Garbarni Kurów Гжегож Киевский  (Grzegorz Kijowski), а в убийстве обвиняется украинец.

В заключительных выводах следствия говориться, что Сергей В., 37 лет, встретился с футболистом в баре в Куруве. Возможно, между мужчинами была ссора.  Ранее сообщалось, что убитый назвал украинца бандеровцем  Прокуратура считает, что украинец убил поляка  с особой жестокостью. Врачи   насчитались несколько ножевых ранений, в том числе  в  сонную артерию.

Сообщается, что после убийства он взял  500 злотых с карточки, похищенной у 32-летнего  поляка, а также украл его мобильный телефон. После убийства он вернулся на ферму ,  где работал,  и отстирал от крови свои вещи. Утром он намеревался уехать а Украину.

Отмечается, что в Украине  Сергей В.  уже был  осужден за убийство. Украинский суд  посадил его на 15 лет тюрьмы, он вышел на свободу в феврале 2016 года досрочно.

Теперь ему грозит пожизненное заключение.

Источник: http://www.dziennikwschodni.pl/

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*