Отели, рестораны, музеи и театры предлагают свои услуги вдвое дешевле чем обычно — 15-17 марта во Польше начнутся «выходные за полцены».

Сообщается, что этой весной в акции участвует 894 партнера. Больше всего предложений касается проживания (37%), экскурсий (19%), гастрономии (13%).

Посмотреть предложения в рамках акции весеннего уикенда с 15-17 марта «Польша: посмотри больше — выходные за полцены» можно по ссылке polskazobaczwiecej.pl

Организаторы акции убеждены, это прекрасная возможность увидеть интересные места за меньшие деньги. «Мы стараемся расширить туристический сезон в Польше, так, чтобы туристическое движение происходило не только в летние месяцы, июль и август и, конечно, зимние каникулы. Но, чтобы поляки путешествовали также весной и осенью, ведь Польша тогда также привлекательна и заодно это приносит пользу туристической отрасли, где в этот период меньший спрос», — рассказывает председатель Польской туристической организации Роберт Анджейчик.

Акция «Польша: посмотри больше — выходные за полцены» происходит дважды в год, в марте и октябре. Как сообщают в ПТО, акция становится из года в год все более популярной. Во время первой акции, которая была организована в 2016 года. А последняя акция, которая состоялась осенью 2018, привлекла уже 165 000 туристов.

Ранее мы писали, что как получить скидку в 50% по всей Польше.