Как будет выглядеть Польша в 2019? Провидцы дали свои прогнозы на новый год.  Они говорят, что  2019 год может быть чрезвычайно важным для дальнейшей истории человечества. Весь мир ждет много изменений, и Польша не может рассчитывать на это, чтобы избежать влияния предстоящих событий.

Польский ясновидящий Кшиштоф Яковски предсказал результаты выборов в 2019 год

Самый известный польский ясновидящий, Кшиштоф Яковский, предсказывает победу закона и справедливости на парламентских выборах в 2019 году. По его словам, ПИС наберет большинство голосов, а оппозиция не сможет угрожать правящей партии.

А как насчет Дональда Туска? Яковский, считает, что нынешнего президента Европейского совета нельзя убедить создать какую-либо новую политическую партию или гражданское движение. У него действительно могут быть другие планы? Посмотрим со временем.

Мистик Тереза ​​Нойманн — Польша станет центром Соединенных Штатов Европы

Баварский мистик Тереза ​​Нейман дала удивительное пророчество, согласно которому Польша обретет «славу между народами  и широко раскроет свои крылья». Согласно ее видению, Бог пощадит угнетенную нацию, которая была опозорена в течение многих лет: «Самые мудрые законы и самые справедливые законы будут проповедоваться на польском языке, а Варшава станет столицей Соединенных Штатов Европы», — считает мистик.

Мисс Агата из Проекта Мессинг — Польше не надо брать кредиты в 2019

Агата — ясновидящая, принадлежащая к проекту Мессинг, который объединяет провидцев из Польши и других стран. Агата увидела, что 2019 год будет сложным для Польши. Наше государство будет действовать только благодаря кредитам, взятым правительством. Кроме того, будет еще больше нехватки рук для работы. В результате на рынке будут доминировать украинцы. По словам Агаты, мы не должны брать кредиты в 2019 году, потому что это окажется слишком большим финансовым бременем.

 Ясновидец отец Климушко  предсказывает войну

Существует вероятность того, что в 2019 году начнет исполняться другая часть пророчества отца Климушко, известного польского ясновидца. Он до сих пор точно предсказывал такие события, как приток мусульманских иммигрантов или землетрясение в Италии в 2016 году. По его словам, следующие события — это, прежде всего, начало ужасной войны, которая «взорвется на юге и мир будет нарушен». Тогда ракеты будут лететь над океаном, пересекаться с другими, падать в море, будить зверей» . Также возможны цунами и наводнения в Европе.

Хорошей новостью является то, что Польша выйдет из этой суматохи «сухой». «У нас будет сравнительно мало разрушений, и в итоге мы станем лидерами нового мирового порядка», — говорит отец Климушко.

Пророчества Адама А  —  мало что изменится для среднего поляка по сравнению с предыдущим годом

Адама А. также поделился своими видениями относительно всего мира. Вот что он увидел в своих видениях о Польше в 2019 году: «Польша будет безопасной страной в 2019 году, и мало что изменится для среднего поляка по сравнению с предыдущим годом. Во многих отношениях — прежде всего экономических — это будет очень хороший период. Хотя проблем по-прежнему будет много, но благодаря следующим выборам будет шанс на перемены»,- сказал он.

Правы ли ясновидящие, нам удаться узнать уже в ближайший год.

Источник: astroweb.pl/polska-2019-przepowiednie.php