Почти 8000 американских долларов, 945 евро и 575 злотых пакет с таким содержанием нашел водитель вроцлавского коммунального транспортного предприятия в одном из автобусов.

В воскресенье после обеда водитель автобуса номер 122 подъехал к конечной остановки «Автовокзал». Как сообщает tvn24.pl, во время обычной  проверки автобуса водитель обнаружил пакет, который забыл один из пассажиров. «Он заглянув внутрь, увидел солидную сумму наличности, на первый взгляд, по меньшей мере, несколько тысяч долларов»,  — рассказала журналистам Агнешка Коженевского с коммунального транспортного предприятия (МРК) во Вроцлаве.

О находке водитель автобуса сразу сообщил службу контроля движения, откуда соответствующее сообщение поступило в полицию. С водителем согласовали место передачи находки. За ней, вместе с полицейскими приехал и владелец, которым оказался гражданин Украины. В пакете, в пересчете на польские злотые, находилась сумма эквивалентная 30 тысячам злотых. Деньги вернулись к владельцу, а руководство транспортного предприятия рассматривает возможность вознаградить за порядочность водителя, поступком которого гордятся, ведь тот ни секунды не колеблясь сообщил о находке соответствующие службы.

Источник: http://nashapolsha.com.ua/