Известный супермаркет относительно недорогих продуктов Biedronka открыл в Польше  магазин в необычном для себя формате — аутлета,  где продается одежда, обувь, игрушки и другие промышленные товары  из нераспроданных коллекций по сниженным ценам, уценка товаров составляет 25-80%.

Магазин в Познани открылся  12 июля по адресу ул. 28 июня 1956, 390. Магазин расположен в складском парке PozLogis (рядом с галереей Dębiec). У входных ворот белый флаг развевается с надписью «Вход». На этой неделе в продаже товары фирм Hykker, Smukee, Hoffen, Gardenic, бытовая и телевизионная техника, товары для дома и ремонта, сада и огорода, бытовая химия и косметика. Обновления ассортимента ожидаются каждую неделю. На открытии  магазина в очередь в кассу выстроилось 150 человек.

Среди предложений этой недели  были такие товары, как игровой комплект FX FX Hykker (в том числе клавиатура и оптическая мышь) для за 24,99  злотых за комплект (на 50% дешевле), низкоскоростная соковыжималка для соков по цене  149 злотых  (на 25% дешевле), а также вращающаяся швабра с ведром за  19,99 злотых (на 50% дешевле). Текущее предложение Biedronka можно найти в газетах, распространяемых в Познани, а также на официальном сайте магазина www.biedronka.pl.

Ранее сеть развивала магазины товаров со скидками  под названием «Товаротека», они открылись   в восьми польских городах.

Как сообщала Go Poland  ранее супермаркеты Biedronka заявили о повышении зарплат. Не хватает кадров.