23 июня в Польше отмечали День отца. Это довольно молодой праздник, которому всего около 50 лет, и по популярности он не может сравниться с Днем матери, которыц отмечают гораздо более широко. Но отцов в Польше любят не меньше матерей. Однако, в соцсетях поляки  не обошли праздник стороной,  выложив самые трогательные фото с отцами, от колыбели до свадебной церемонии, где они вели своих дочерей  к алтарю.  а также просто совместные фото с признаниями в любви.

Например, известная модель  Аня Рубик в День Отца 2018 года выложила старую фотографию с воспоминаниями о беззаботных годах детства.

Президент Гданьска Павел Адамович выложил  сегодняшнее фото с отцом и подписал его, поздравляя всех отцов и  желая им радости от их детей.

А посмотрите, какие замечательные подарки получили польские отца на их праздник.

На футболке отца написано: «Лучший отец», на футболке ребенка: «Сто процентов лучшего отца»

Кружка с похвальбой-шуткой:  «Папа, что как, но дети тебе удались»

На футболке написано: Я отец, а какая твоя суперсила?»

На футболке написано: «Отцовство  — та же работа, только шефа надо носить на руках». Прилагается и маленькая футболочка с надпись «Шеф»

А вот и алкогольный подарок к празднику. Коричневый эль Супер Отец, сваренный на крафтовой пивоварне специально к  празднику.

А вот подушка:  «Его высочество папа»

Или такая подушка: «Отцом может быть каждый, Супер отцом только ты».

Еще одна забавная футболка для отца и  бодик для ребенка, ну и инструкция как сделать свою копию.

Или такая:  «Отец и сын  — лучшие друзья навсегда»

Или такая футболка, на которой не знак Супемена, а знак Суперотца.

Ну и конечно трогательные подарки от детей, вот например медаль лучшему отцу на свете или голубой бумаги с зеленой ленточкой.