Дикие кабаны в Варшаве не являются редким явлением. Только за последние несколько недель местные жители сняли несколько видео о  своих встречах с кабанами в разных уголках столицы Польши.

Дикие кабаны полюбили район Варшавская Прага. Есть фото и видео,  как стадо  с малышами гуляет по трамвайным путям и пешеходным тротуарам. Городская полиция заявляет, что  они получают многочисленные сообщения о диких кабанах, но по прибытии чаще всего не находят их, так как животные очень быстро передвигаются.

В начале апреля дикий кабан, переходя улицу Горчевскую,  сделал это по всем правилам — по пешеходному переходу и на зеленый свет. Это видео мгновенно стало вирусным. Ранее кабан также посетил магазин со строительными материалами в Nowy Dwór Mazowiecki. На другом  видео видно, как кабан купается в  детской песочницы.

Мы подобрали несколько видео про диких кабанов в столице Польши.



Экологи предупреждают, что нельзя кормить диких кабанов,  потому что они начнут постоянно приходить на пищей и отвадить их от жилья будет непросто.

Кабаны в целом не нападают на людей, если те не подходят к ним близко, однако, они могут принести  другую опасность. Ранее мы писали, что опасную африканскую чуму свиней зафиксировали в столице Польши, ее разносчиками как раз являются кабаны.

Мы рассказывали, что делать, если вы нашли тушу дикого кабана? Советы, которые помогут избежать распространения АЧС.

Мы писали, что на границе Польши с Беларусью и Украиной появится стена от диких кабанов.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*