Варшавский фестиваль пива начнется в четверг, 24 мая, и продлится до воскресенья, 26 мая 2018 года.  Все три дня он по-традиции будет проходить на стадионе «Легия Варшава» (ул. Лазенковска, 3).

Во время фестиваля пива можно будет попробовать 750 сортов пива от 50 пивоваренных заводов и частных пивоварен.  Помимо этого, можно будет принять участие в различных мероприятиях, которые будут доступны для гостей Фестиваля: лекции, дегустации, встречи с производителями пива и т.д.  Около  сортов пива будут представлены впервые. Кроме пива также будут представлены гастономические бренды.

«Во время Варшавского фестиваля пива вместе с крафтовыми  пивововарнями мы продвигаем высокую культуру, связанную с пивом, которая учит традиционному мастерству и соединяет людей друг с другом, поскольку это было социальное связующее веками — люди с разными взглядами собираются, спорят и соглашаются, так они становятся друзьями. В этом смысле мир пива состоит из людей — увлекательных, позитивных, открытых для новых вкусов и ощущений, а также очарованных философией DYI (сделайте это сами)», — говорится в сообщении фестиваля.

Для того, чтобы принять участие необходимо зарегистрироваться на сайте и купить билеты на официальном сайте Фестиваля. Цена билетов за  15 злотых, 15 злотых и 50 злотых, причем два последних  доступны при предпродаже.

При покупке билета за 50 злотых, у посетителя будет открыт доступ к VIP-зоне,  доступен многократный вход на фестиваль,  а также фестивальные бокал и  специальная сумка (кангурек) для фестивального стекла.

Отмечается, что в пятницу, после рабочего времени,   фестиваль превращается в один большой красочный паб, где пивовары смешиваются с любителями пива,  с толпами людей, которые передвигаются в общем поиске новых вкусов. В субботу и воскресенье сюда выбираются семьи с детьми,  в посещение фестиваля завершают  гуляя по  парку Łazienki, а также тут гуляют любители пива, которые покупают бутылки, которые не доступны каждый день.

Источник: http://warszawskifestiwalpiwa.pl

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*