Мы  собрали  вакансии для украинцев  с самых популярных  польских сайтов и предлагаем подборку для вас. Уточняющие вопрсы вы можете задать авторам объявлений.

Вакансии  на OLX. pl

В целом, польский OLX  мало отличается по функционалу от своего украинского варианта.  Поэтому здесь удобно находить нужные вакансии.

Например, в Кракове требуется сотрудник на вакансию мебельщика

Обещают, что оплата составит 14 злотых в  час,  а работа будет составлять 10-12 часов в день, включая  субботу, жилье предоставляется.  Всего есть шанс получить до  тысяч злотых в месяц.

Связаться с автором объявления можно через сайт https://www.olx.pl/oferta/praca-dla-ukraincow-CID4-IDtzf5X.html или позвонив по телефону

Вакансии ОЛХ

 

В Варшаве требуется помощник менеджера магазина  с хорошим знанием польского языка и 3 годами жизни в Польше

Мы ищем ответственного сотрудника — мужчину до 27 лет в качестве помощника менеджер по продажам в интернет-магазине.Требуется: возможность работы на компьютере в Windows Office, опыт работы желателен, но не обязателен. Кроме того, ответственность, пунктуальность, польский язык на очень высоком уровне (минимум 3 года в Польше). Проживание в  Варшаве. Товары — это транспорт электрические (скутеры, велосипеды, электрические скейтборды). Часы работы пн-пт 9.00-18.00, сб 10.00-13.00.

Оплата 200 -25000 злотых  в месяц в начале.  До звонка просят отправить резюме на польском языке.

https://www.olx.pl/oferta/pomocnik-menedzera-sprzedazy-w-sklepie-dla-ukraincow-bialorusow-CID4-IDu1Zd3.html#93e5de7721

Вакансии ОЛХ для украинцев

В Гражине требуются мужчины рабочие на сельхозработы

Водительские права приветствуются, 9 злотых час, проживание за счет фирмы.

Также ищут тракториста. Плата 10 злотых час.

https://www.olx.pl/oferta/ukraincow-do-pracy-w-gospodarstwie-sadowniczym-CID4-IDtf0fh.html#93e5de7721

 

Вакансии на сельхозработы

Вакансии на Flagma pl

В Щецине ищут работников на сбор спаржи.

Обещают трудоустроство  10 человек для работы в поле, срезать спаржу. Оплата 1,60 злотых за кг , за час получается 13-15 злотых , в зависимости от скорости работы. Работа по 12 часов , с 12 до 13 перерыв. Каждую неделю каждому выделяют по 50 злотых на продукты и возят в магазин. Проживание бесплатное , по 4 человека в комнате. Условия хорошие, все необходимое есть . Виза не менее трех месяцев или биометрический паспорт. Для подробной информации прошу звонить по номеру 48533164629 или писать в Вайбер.

Офисный работник -координатор в Быдгоще

 Обещают  2 000-3 500 злотых в месяц, полная занятость, высшее образование, опыт работы от 2 лет

В офис требуется работник (мужчина,женщина) на должность координатора (рекрутация работников) .Знание польского,умение работы на компьютере,вести переговоры.Жильё предоставляется. Тел: +48 729 496 131.

Рабочие на завод  в Лодзи  семейные пары

 Обещают 2 500-4 000 злотых
Тел: +48 788 948 509 Viber
 Завод находится в окрестостностях Лодзи (около 40 км.)

Требуются мужчины, женщины, семейные пары на разделку куриных ножек (отделение мяса от кости).

Проживание бесплатное за счет работодателя (требуется одноразовая оплата в размере 200 злотых).  Питание  — обед, первое и второе , бесплатно. Проживание в комнатах по 2-4 человека/комната, хорошие условия, для семейных пар отдельная комната с двухспальной кроватью. Рабочая одежда выдается

Требуется польская мед. книжка, стоит около 70 злотых, помогаем сделать.

Авансы возможны. График работы по 8-12 часов  в день, один или два выходных дня,  около 230 часов  в месяц. Оплата 9-12.5 зл нетто/час, в зависимости от  выполнения  нормы.

Помогаем оформить карту побыта или воеводское приглашение. Трудоустраиваем по визе либо биометрическому паспорту. По прибытии вас встретят и отвезут на место проживания. На фабрике уже работают русскоязычные люди, которые с удовольствием помогут освоиться.

Как сообщала Go Poland будьте осторожны, не дайте обмануть себя мошенникам, которые предлагают незаконное трудоустройство.

 

 

 

 

 

 

1 thought on “Вакансии на польских сайтах за первую неделю мая

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*